Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Подозреваемый в убийстве запорожской малышки вновь пытался уйти из жизни
Поделиться

Подозреваемый в убийстве запорожской малышки вновь пытался уйти из жизниВ Запорожском следственном изоляторе подозреваемый в убийстве восьмилетней Насти Бобковой снова предпринял попытку сократить жизнь — он пытался повеситься в своей камере с помощью простыни, которую прикрепил к металлическому штырю от телевизора.

Происшествие случилось вчера рано утром, 9 августа. Об этом «Индустриалке» рассказали в пресс-службе УГПтС Украины в Запорожской области. Попытку суицида вовремя заметил дежурный, он же и передал сигнал контролеру, который в это время находился на посту. К подследственному прибыли пенитенциарии, медики и реаниматологи. Помощь мужчине оказана в полном объеме. Сейчас с ним работают психологи. Подозреваемый находится в медицинском боксе.

Как уже сообщала «Индустриалка», подозреваемый в убийстве малышки уже пытался уйти из жизни

Напомним, 8-летняя Настя Бобкова пропала 11 июня. Малышку искали всем Запорожьем. Вскоре активисты обнаружили тело убитой девочки, а несколько часов спустя был опознан подозреваемый в этом жестоком преступлении. Проститься с погибшей Настей Бобковой пришли сотни запорожцев.

Если вина мужчины будет доказана, за убийство ребенка ему светит пожизненное заключение.