iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
Запорожские милиционеры устанавливают обстоятельства гибели Ольги Солдатенко
Поделиться

Запорожские милиционеры устанавливают обстоятельства гибели Ольги СолдатенкоРазыскиваемую 22-летнюю Ольгу Солдатенко, которая пропала без вести 31 июля, нашли мертвой в лесополосе.

По информации ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, 8 августа в 13:35 в дежурную часть Вольнянского райотдела милиции поступило сообщение, что в лесополосе возле с. Богатырево Вольнянского района обнаружен труп неизвестной девушки в возрасте 20-25 лет.

На место вызова выехали руководство ГУМВД в области, следственно-оперативная группа райотдела и эксперты-криминалисты.

Следователем следственного подразделения сведения о происшествии были внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство».

Личность погибшей установлена: 22-летняя Ольга Солдатенко с 31 июля находилась в розыске как пропавшая без вести. Проводится комплекс мероприятий по установлению обстоятельств трагедии.

Как уже писала «Индустриалка», Ольгу Солдатенко в последний раз видели вечером 31 июля. Она ушла с дачи после ссоры с мужем. Родные Ольги, волонтеры и неравнодушные запорожцы занимались поиском пропавшей девять дней.

Напомним, в Запорожской области разыскивают также 15-летнюю Кристину Крюкову, которая 27 июня ушла из бердянского Центра матери и ребенка, и 15-летнего Сережу Трускала, который 7 июля ушел из детского лагеря отдыха в Бердянске.