Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Девушка, найденная мертвой в Запорожской области, оказалась Ольгой Солдатенко
Поделиться

Девушка, найденная мертвой в Запорожской области, оказалась Ольгой СолдатенкоСуббота стала роковым днем для родителей 22-летней Ольги Солдатенко — после долгих поисков их дочь нашли мертвой.

Труп девушки обнаружили на расстоянии 2 км от дачи, расположенной в с. Богатырево, где она пропала 31 июля. Об этом «Индустриалке» рассказал Егор Синица, один из волонтеров, принимавший участие в поисках Ольги.

— То, что обнаруженное тело принадлежит Ольге Солдатенко, удалось узнать по ее ногтям, которые совпали по описанию, данному ее родителями, — отметил Егор Синица. — Таких совпадений не бывает. Даже милиционеры тогда сказали, что на 95% это она… Страшная картина, не буду врать.

Как уже писала «Индустриалка», Ольгу Солдатенко в последний раз видели вечером 31 июля. Она ушла с дачи после ссоры с мужем. Родные Ольги, волонтеры и неравнодушные запорожцы занимались поиском пропавшей девять дней.

Напомним, в Запорожской области разыскивают также 15-летнюю Кристину Крюкову, которая 27 июня ушла из бердянского Центра матери и ребенка, и 15-летнего Сережу Трускала, который 7 июля ушел из детского лагеря отдыха в Бердянске.

Фото: соцсети


Комментарии читателей