Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура, Фоторепортаж
Победительница телешоу "Холостяк" Елена Ряснова нашла своего принца в Запорожье
Поделиться

Победительница телепроекта «Холостяк» наша землячка Елена Ряснова вышла замуж. Избранником девушки стал бизнесмен по имени Сергей, который мечтал сделать Елену своей женой еще до ее отношений с «холостяком» Френсисом Метью.

Победительница телешоу

— У нас очень интересная история знакомства, — поделилась с «Индустриалкой» Елена Ряснова. — Еще в 2011 году Сережа присутствовал на региональном конкурсе красоты «Студмисс Запорожье», где я принимала участие. Именно там он меня и заприметил, и, как потом признался, решил, что я буду его женой. В следующий раз я приехала на этот конкурс в качестве члена жюри уже с Френсисом. Сережу это ничуть не смутило и он был верен своему желанию. И «звезды сошлись» на новогодней вечеринке в прошлом году. Я не часто приезжала в Запорожье, но именно этот праздник решила провести в кругу семьи и друзей, и, видимо, недаром. Сергей подкупил меня своей настойчивостью, заботой и терпением (а, уж поверьте, характер у меня еще тот).

— Какие романтические поступки Сергея вас покорили?
— Романтический Новый год в Берлине возле Бранденбургских ворот, который прошел с элементами блокбастера. Мы приехали на площадь около семи вечера и, как оказалось, все было уже перекрыто из-за большого наплыва людей. Нам пришлось, как Бонни и Клайду, пробираться через посты полиции, договариваться, чтобы нас пропустили.

Трудности увенчались успехом и, помимо шикарного фейерверка, шампанского и отличной компании, я получила роскошный подарок и любовь прекрасного мужчины. Кроме всего прочего, из каждой командировки любимый встречает меня огромным букетов цветом и вкусным ужином.

— В какой обстановке ваш избранник сделал предложение руки и сердца?
— После длительной командировки в Европе мне необходимо было присутствовать на ряде рабочих семинаров в Западной Украине. И тут Сергей порадовал меня неожиданным приездом в Каменец-Подольский. Тогда я еще не догадывалась о его намерениях.

После сложного рабочего дня романтическая прогулка по крепости была как раз кстати. Мы поднялись на самую высокую башню и Сергей начал зачитывать стих собственного сочинения. Я была поражена его искренностью. Потом он стал на одно колено, достал кольцо и цветы. У него немного дрожали руки, это было так сентиментально, до слез. Отказать ему я не могла никак.

Победительница телешоу

«У нас была лесная свадьба-сказка»

— Как прошла свадебная церемония?
— Я не хотела свадьбу, так как не люблю такие мероприятия, но мой будущий муж настоял и был абсолютно прав! Я отговаривала его несколько месяцев, но он был непоколебим.
В итоге за месяц мы организовали торжество, на котором присутствовало около 70 самых близких и друзей. Я не хотела традиционных глупых конкурсов, поездок по городу, лимузинов. Мне больше по духу европейский формат с выездной регистрацией на летней террасе отеля недалеко от Днепра с морем живых цветов.

Был выбран рустикальный стиль — обилие натурального дерева, спилов березы, мешковины, льна и кружева. Команда флористов полностью прочувствовала мои пожелания и сумела все воплотить в действительность. Но и мы с мужем приложили руку к творчеству: совместно делали пригласительные, спилы березы, вазочки, чтоб привнести частичку себя в этот праздник.

Была такая своего рода лесная свадьба-сказка, где основной темой были птички — начиная от живых амадинов в клетках и заканчивая запонками жениха, которые вместе с бабочкой были специально выпилены из дерева близким другом-умельцем.

На удивление, никаких сложностей не возникло, все прошло на одном дыхании, очень легко и весело. Настроение гостей было великолепное, погода отменная, ведущий — настоящий профессионал, кухня и обслуживание ресторана на высоте. Каждый приглашенный не был обделен вниманием, что очень важно. Я категорически не люблю свадьбы, но на такой побывала бы еще раз.

— Вы взяли фамилию мужа?
— Мне захотелось сделать приятное своему мужу и взять его фамилию, хотя, признаюсь, для меня это был противоречивый и сложный шаг. Семья начинается с маленьких поступков. Фамилию разглашать не хочу, так как счастье любит тишину.

— Где нашли платье?
— С платьем определилась очень быстро в одном из салонов свадебной моды Запорожья. Увидела, понравилось, померяла, купила.

Победительница телешоу

— А куда ездили в медовый месяц?
— В медовый месяц еще не ездили — надо время на переоформление гражданского и заграничного паспорта, поэтому все еще впереди. Планируем поездку на Санторини — наслаждаться великолепными закатами
.
— Вы сейчас живете в Запорожье или в Киеве?
— Сергей родом из Запорожья, занимается сельскохозяйственным бизнесом, поэтому 50% времени я стараюсь проводить с ним. Остальные 50% — Киев и командировки. Я работаю на двух работах: локальным руководителем международных проектов по энергетике (WBG, USAID и т. д.) и ведущим инженером Института технической теплофизики Национальной академии наук Украины, где в ноябре заканчиваю обучение в аспирантуре.

— Думали уже о пополнении в семье?
— Хотим троих детей, но на все воля Всевышнего.

«Чтобы встретить своего человека, не обязательно «быть в телевизоре»

С Френсисом Метью Елена Ряснова практически не общается. Девушка признается, что шоу «Холостяк» негативно повлияло на ее работу. Она даже кардинально изменила имидж, лишь бы не ассоциироваться с экранным образом Барби.

— С Френсисом у нас очень ограниченное общение, его практически нет,- рассказала «Индустриалке» Елена Ряснова. — О его жизни ничего не знаю. Хоть мы и расстались в очень добрых отношениях, ворошить прошлое ни к чему.

— Как «Холостяк» сказался на вашей жизни и личных отношениях?
— «Холостяк» — прежде всего опыт, который, безусловно, повлиял на мою жизнь, личность и будущее. Больше в плохом или хорошем ключе — сложно сказать. А своего человека можно встретить везде, для этого не обязательно «быть в телевизоре».

— Вы существенно изменили имидж. Не планируете снова становиться блондинкой?
— Мне необходимо было сменить имидж Барби из-за особенностей работы, так как при заключении серьезных договоров, переговорах многие узнают медийное лицо, что негативно влияет на карьеру и профессиональное восприятие.

Приобретая бытовую технику в сети важно, найти надежную точку продаж, которой вы сможете доверять, поэтому вам следует остановить свой выбор киевскому интернет-магазину электроники «Евротехника». Свою работу мы начали более десяти лет назад и с тех пор постоянно развиваемся и совершенствуемся, расширяя ассортимент нашего магазина техники.


Комментарии читателей