Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Уроженка Запорожской области стала особенной Мисс мира
Поделиться

Уроженка Мелитополя Наталья Белан победила в конкурсе «Miss deaf world — 2015» (Мисс неслышащая мира), финал которого прошел в столице Чехии Праге. 18-летняя красавица обошла более 60 представительниц разных стран мира!

Уроженка Запорожской области стала особенной Мисс мира

Уроженка Запорожской области стала особенной Мисс мира— Я очень переживала и боялась, — поделилась с «Индустриалкой» Наталья. — Победы, конечно, не ожидала. У нас было очень много репетиций, но мы успели и погулять в центре Праги — там очень красиво. Мы много общались с ребятами, это интересно. Когда объявили, что я победила, была очень счастлива. Выиграла корону и много подарков. Для моего парня новость о том, что я стала лучшей, тоже стала неожиданностью, но он очень счастлив за меня.

Наталья учится в Киевском колледже легкой промышленности на швею и мечтает стать моделью, а может, и модельером. Первой вице-мисс конкурса стала представительница Беларуси, а третье место заняла девушка из Тайваня. Титул самого красивого мистера среди глухих получил колумбиец Камило Вилориа Арриета.