iz.com.ua

Запорожье
Виктор Бусько: Запорожская городская команда Оппозиционного блока окончательно сформирована
Поделиться

Вчера, 4 августа, состоялось учредительное собрание Политической партии Оппозиционный блок в Жовтневом районе Запорожья. Руководителем организации стал Валерий Мостовой.

Виктор Бусько: Запорожская городская команда Оппозиционного блока окончательно сформирована

Как отметил руководитель городской организации Оппозиционного блока, генеральный директор ПАО «Запорожогнеупор» Виктор Бусько, формирование городской команды политической партии завершено.
— В команде Оппозиционного блока есть представители различных профессий: предприниматели, врачи, учителя, работники банковской сферы. Это люди, которые живут в Запорожье, знают проблемы районов города. Сегодня мы работаем над созданием программы, которая будет направлена на развитие города, — сказал Виктор Бусько.
Руководитель районной организации Оппозиционного блока Валерий Мостовой (на снимке) поблагодарил активистов за оказанное доверие. По его словам, Жовтневый район является центральным районом города, который заслуживает особого внимания со стороны городской власти.
— Жовтневый район – центральный в городе, здесь есть своя специфика и особенности. Это район старого Александровска и он должен быть показательным и первым в городе. Тут зарождалась история нашего города. И в этом районе в частности, и в городе в целом должны быть нормальные дороги, инфраструктура. Хочется, чтобы людям было комфортно жить в городе, — отметил Валерий Мостовой.
Новоизбранный руководитель уверен, что решать проблемы своевременно можно тогда, когда есть команда людей, которые могут и главное хотят работать.
— В нашей команде много руководителей крупных предприятий, менеджеров, которые на своем примере показали, что могут эффективно управлять большими градообразующими предприятиями. Надеюсь, что это умение они перенесут и на управление городом, областью, страной. Уверен, что вместе мы сможем сделать Запорожье одним из лучших городов, — отметил Валерий Мостовой.

Автор — Валентина Шепель