Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия, Фоторепортаж
В Запорожской области пропала девушка
Поделиться

В Запорожской области пропала девушкаВ последний раз Ольгу Солдатенко (Медяник) видели 31 июля в с. Богатырёво Запорожской области.

Об этом сообщают волонтеры организации «Поиск пропавших людей — Украина». 22-летняя Ольга в тот вечер ушла с дачи и до сих пор никакой информации о ней нет.

Девушка была одета в белую футболку и тёмные штаны. У нее среднее телосложение, чёрные длинные волосы. Проживает на Павло-Кичкасе (Заводский район).

Всех, кто знает хоть какую-то информацию об Ольге, просят позвонить по телефонам: (099) 622-28-83,(066) 033-68-80, (093) 056-33-99 или 102.

Напомним, в Запорожской области разыскивают также 15-летнюю Кристину Крюкову, которая 27 июня ушла из бердянского Центра матери и ребенка, и 15-летнего Сережу Трускала, который 7 июля ушел из детского лагеря отдыха в Бердянске. А пропавшего 15-летнего Дениса Вичева, который 29 июня ушел повторно из областного центра социально-психологической реабилитации детей, расположенного в с. Мирное Мелитопольского района, нашли живым и здоровым.

Читайте также: Пропавшего в Запорожье 17-летнего парня нашли мертвым — его труп обнаружили в первом шлюзе Днепрогэса


Комментарии читателей