Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В запорожском селе конфликт между бывшими супругами завершился массовой дракой
Поделиться

В запорожском селе конфликт между бывшими супругами завершился массовой дракойВ селе Кирпичном Мелитопольского района произошла драка с применением травматического пистолета. Милиция выясняет обстоятельства конфликтной ситуации.

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, 1 августа в дежурную часть Мелитопольского горотдела ГУ МВД Украины в Запорожской области поступило сообщение из Центральной районной больницы, куда с травмами обратился житель с. Кирпичное. Установлено, что телесные повреждения, в числе которых и непроникающее ранение резиновой пулей, пострадавший получил в тот же день, в своем селе, по улице Мира.

По предварительной информации, первопричиной конфликта стали неприязненные отношения между бывшими супругами. Собственно в драке приняли участие по несколько человек с обеих сторон. В ходе «выяснения отношений» один из участников применил травматический пистолет, ранив оппонента.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины «Особенно злостное хулиганство2. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.


Комментарии читателей