iz.com.ua

Главные, Запорожье
Запорожских милиционеров в зоне АТО начальник райотдела отстоял, назвав «серьезными ребятами»
Поделиться

Сводный отряд запорожской милиции в Волновахском районе Донецкой области, где он находится с 17 июля, раскрыл уже более 20 преступлений. Об этом «Индустриалке» сегодня сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Запорожской области — начальник милиции общественной безопасности полковник Андрей Долинный.

Запорожских милиционеров в зоне АТО начальник райотдела отстоял, назвав «серьезными ребятами»

— Запорожские правоохранители вместе с коллегами из Волновахского райотдела участвуют в зачистке населенных пунктов на линии разграничения, где могут появляться диверсионные группы, задерживают преступников и занимаются охраной общественного порядка, — уточнил Андрей Владимирович. — Преступления, которые они раскрыли — кражи, грабежи, а также связанные с незаконным оборотом наркотиков. В частности, на их счету задержание транспортного средства с крупной партией наркотиков.

Запорожских милиционеров в зоне АТО начальник райотдела отстоял, назвав «серьезными ребятами»

Кстати, сводный отряд запорожцев хотели перебросить на охрану фортификационных сооружений, так начальник райотдела их отстоял, сказав, что «приехали серьезные ребята».
Напомним, несколько дней назад на одном из ресурсов самопровозглашенных «республик» появилась информация о том, что «в интернате в поселке Новотроицкое разместились иностранные наемники, привлеченные Киевом для участия в карательной операции на Донбассе».
В действительности, как сообщала «Индустриалка», в здании школы-интерната проживают запорожские милиционеры, которых заселили в пустующие во время летних каникул помещения интерната.
— Наверное, некоторые местные жители считают, что украинская милиция хорошо работать не может, вот и написали на интернет-ресурсе, что приехали иностранные наемники, — резюмирует полковник Долинный.