Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области фискальная служба зарегистрировала более 350 иностранных граждан
Поделиться

В Запорожской области фискальная служба зарегистрировала более 350 иностранных гражданВ течение первого полугодия 2015 в Государственном реестре физических лиц органами ГУ ГФС в Запорожской области было зарегистрировано почти 12 тысяч человек, из них более 350 иностранных граждан.

Только в июне этого года на учет поставлено более 2300 человек, из них почти 90 — иностранцев. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Запорожской области.

Для того, чтобы получить административную услугу по регистрации иностранных граждан в Государственном реестре физических лиц, необходимо иметь при себе паспорт иностранца и вид на постоянное или временное проживание в Украине и заверенный в установленном законодательством порядке их перевод на украинский язык (после предъявления возвращается) и копию такого перевода (кроме лиц, имеющих вида на жительство или вида на жительство в Украине).
Более подробную информацию можно получить на сайте ГУ ГФС в Запорожской области в разделе «деятельность — административные услуги» (http://zp.sfs.gov.ua/okremi-storinki/arhiv/131179.html).

В случае необходимости граждане могут обратиться к специалистам ГФС и получить профессиональную консультацию.