Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Вратарь "Динамо" экс-запорожец Максим Коваль почти одновременно стал отцом и крестным
Поделиться

У 22-летнего вратаря киевского «Динамо» экс-запорожца Максима Коваля и его супруги-ровесницы Карины Левинской 20 июля родилась дочь. Роды прошли нормально, и Карина с ребенком чувствуют себя хорошо.

Вратарь
Максим Коваль с супругой

Максим и Карина встречались больше двух лет, почти в самом начале отношений начали жить вместе. Когда Коваль на правах аренды играл за «Говерлу», Левинская поехала вместе с ним в Ужгород.
В начале этого года они сыграли свадьбу. Праздничная часть мероприятия прошла 8 января во Львове, в отеле Cavalier. «Этот год начался со слез счастья на моем лице. Желаю каждой девушке пережить такие эмоции!», — написала в соцсети избранница Максима.

На их свадьбе присутствовал и еще один бывший игрок запорожского «Металлурга» — Сергей Сидорчук, близкий друг Максима и коллега по клубу.
А накануне рождения дочери Максим Коваль стал кумом супругов Сидорчуков: полузащитник киевского «Динамо» и его супруга Анна крестили 2-месячную Киру во Владимирском соборе. Крестной мамой стала Юлия Кривцова, супруга защитника «Шахтера» Сергея Кривцова, также воспитанника запорожского «Металлурга».
Интересно, что Аня и Юля познакомились еще до того, как обе стали женами футболистов — девушки дружат больше девяти лет.
К слову, и у Кривцовых тоже недавно родился ребенок (правда, уже второй) — три месяца назад Юлия подарила мужу дочь Алису.


Комментарии читателей