Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Происшествия
В Запорожье аварийный тополь рухнул на "Славуту"
Поделиться

Вчера вечером на «Славуту» запорожца Ростислава Богдана упал многолетний аварийный тополь, каких в нашем городе из-за бесхозяйственности городской власти предостаточно.

В Запорожье аварийный тополь рухнул на

Показательно, что дерево упало не от погодных катаклизмов, на которые чиновники так любят списывать все происшествия, а от банальной старости.

В Запорожье аварийный тополь рухнул на

— 21 июля жительница нашего подъезда оставила заявку по поводу этого дерева в колл-центре КП «Основание» — никто не отреагировал, — рассказал «Индустриалке» Ростислав Богдан. — Тополь уже был сверху срезан и нужно было его спилить. Вчера, когда дерево упало на мою машину, я позвонил в КП «Основание», они приехали и составили акт. Первое, что они у меня спросили, когда прибыли на место: «Зачем вы поставили здесь машину?» А у нас там, между прочим, оборудован карман и это место для парковки. Дерево прижало крышу и двери, машина вряд ли подлежит восстановлению, но мы еще поведем независимую экспертизу. Страховка у меня обычная, как сказали в страховой компании — это не страховой случай.

В Запорожье аварийный тополь рухнул на

В Запорожье аварийный тополь рухнул на

Фото из социальных сетей


Комментарии читателей