Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мэр Запорожья игнорирует разруху в центре города
Поделиться

Мэр Запорожья игнорирует разруху в центре городаМэр Запорожья Александр Син в преддверии местных выборов решил принять участие в восстановлении двух заброшенных фонтанов на улице Леонова.

Как сообщает сайт горсовета, один из фонтанов находится возле городского управления внутренних дел, а второй — во дворе жилого дома и когда-то они были украшением района так называемого Соцгорода.

Интересно, что проект восстановления фонтанов разработал в прошлом народный депутат и руководитель обкома Коммунистической партии Украины Алексей Бабурин.

— Алексей Васильевич привлекает средства на реконструкцию, а город на себя возьмет работы по восстановлению фонтанов, — цитирует Александра Сина его пресс-служба. — Это вполне реализуемый проект, который не потребует много ресурсов. Уверен, что благодаря им в Запорожье появится еще одна красивая зона отдыха.

Мэр Запорожья игнорирует разруху в центре города

В то же время, местные жители с опаской отнеслись к идее реставрировать фонтаны — люди переживают, что грунты будут проседать.

К слову, фонтан-долгострой на площади Фестивальной, внимание властей почему-то не привлекает, хотя уже очень давно мозолит глаза и горожанам, и гостям города.

Вероятно, Александр Син ждет возвращения экс-смотрящего Запорожья Евгения Анисимова, который обещал запорожцам построить грандиозный фонтан, аналогов которому в Украине нет. А пока в центре города — разруха.

Как писала «Индустриалка», Александр Син окружил себя прокурорами.


Комментарии читателей