Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Хозяин сгоревшей машины не желает разбирательства милиции
Поделиться

Сегодня ночью жители дома №39 по улице Свердлова, что в Мелитополе (Запорожская область), натерпелись страху из-за пожара, который вспыхнул на стоянке. Здесь загорелся один из автомобилей, огонь вполне мог перекинуться на машины, припаркованные по соседству.

Хозяин сгоревшей машины не желает разбирательства милиции

По данным Мелитопольского горрайонного управления ГСЧС, в службу спасения около 3 часов ночи позвонили взволнованные горожане, сообщив о пожаре возле многоэтажки. На место оперативно прибыл дежурный расчет и потушил ЗАЗ-1102, охваченный пламенем. И, если распространение огня на другие транспортные средства удалось предотвратить, то спасти «Таврию» не удалось, она не подлежит восстановлению. В машине выгорел моторный отсек и салон, сгорели даже колеса. О ЧП, причины которого пока не установлены, спасатели уведомили правоохранителей.

— Действительно, сегодня поступило сообщение от управления ГСЧС о том, что сгорел автомобиль, — подтвердил «Индустриалке» помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Глеб Коваль. — Но позже хозяин транспортного средства заявил, что не желает, чтобы по данному факту проводилось разбирательство, так как у него нет подозрений, что кто-то намеревался совершить в отношении его имущества противоправные действия.


Комментарии читателей