Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
С заправки в Запорожской области изъяли 80 тысяч литров топлива
Поделиться

С заправки в Запорожской области изъяли 80 тысяч литров топливаНа прошлой неделе сотрудники оперативных подразделений Главного управления ГФС в Запорожской области в рамках проведения операций «Нефтепродукт — 2015» и «Акциз-2015» обнаружили места торговли горюче-смазочными материалами и сжиженным газом на автомобильной заправке без наличия соответствующих разрешительных документов.

В результате описано и изъято 80 000 литров топлива (бензин различных марок и дизельное топливо) на общую сумму свыше 1,4 миллиона гривен.

Кроме этого, специалисты оперативного управления ГУ ГФС в Запорожской области установили работу АГЗС без наличия кассового аппарата и разрешения на начало работы и виды работ предприятия, деятельность которых связана с использованием машин, механизмов и оборудования повышенной опасности.

В ходе проведенных мероприятий изъяли более 11 000 литров сжиженного газа на сумму 100 000 гривен.

На обоих владельцев, которые совершали незаконные действия, составленые документы об админнарушении по ч.1 ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности).

Всего на прошлой неделе из незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей подакцизной группы на сумму, превышающую 1,5 миллиона гривен.


Комментарии читателей