iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
За сутки на дорогах Запорожской области пострадали 6 водителей двухколесного транспорта
Поделиться

За сутки на дорогах Запорожской области пострадали 6 водителей двухколесного транспортаВ Запорожской области участились ДТП, в которых страдают водители двухколесного транспорта.

Как сообщает пресс-служба ГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области, вчера по Набережной магистрали в направлении ул. Тюленина двигался автомобиль Шевроле, под управлением мужчины 1965 года, который на против электроопоры № 176 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением совершил наезд на бордюр, после чего неуправляемый автомобиль сбил велосипедиста, мужчину 1961 года, который ехал впереди.

В результате ДТП велосипедиста доставили в пятую городскую больницу с диагнозом: ушиб мягких тканей туловища.

Еще одно ДТП с участием велосипедиста произошло по ул. Омельченко. Водитель «двухколесного», мужчина 1957 года, на перекрестке с пр. Моторостроителей при изменении направления движения не убедился в безопасности и совершил наезд на прицеп автомобиля ЗАЗ ДЭУ. В результате ДТП велосипедист доставлен в пятую городскую больницу с диагнозом: ушиб мягких тканей левого локтя и головы. После осмотра медиками отпущен домой.

В Каменско-Днепровскую районную больницу за медицинской помощью обратилась женщина 1948 года рождения, с диагнозом: ушиб молочной железы, ушиб грудной клетки. Женщина сообщила, что получила телесные повреждения в результате ДТП, когда автомобиль «Рено» под управлением мужчины 1962 года, который двигался задним ходом, столкнулся с ее велосипедом.

А в селе Петровка Запорожской области водитель наехал на женщину-велосипедиста и скрылся с места ДТП.

Как писала «Индустриалка», в Приморском районе насмерть разбился мопедист.

А в селе Днепровка автомобиль ВАЗ 21113, под управлением мужчины 1976 года рождения, выполняя поворот налево не предоставил преимущество в движении мотоциклу Сузуки, под управлением парня 1998 года рождения, в результате чего совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения в виде закрытого перелома левой руки.