Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Культура
В Приморске создадут свою Аллею звезд: первой появится звезда Панкратова-Черного
Поделиться

В рамках проведения в Запорожской области 16-го кинофестиваля «Бригантина» в Приморске заложат свою Аллею звезд. Об этом «Индустриалке» рассказал глава Приморской райгосадминистарции Александр Онишко. Как рассказал глава района, первой на Аллее появится звезда известного актера Александра Панкратова-Черного. Ранее сообщалось, что звезда актера появится на Аллее звезд в Бердянске.
В Приморске создадут свою Аллею звезд: первой появится звезда Панкратова-Черного

Как сообщала «Индустриалка, в этом году удалось еще больше расширить границы кинофестиваля. Теперь увидеть выступления и пообщаться с любимыми актерами смогут жители не только Бердянска, но и Приморска, Елисеевки, Акимовки, Михайловки, Токмака, Веселого, Приазовского района и Запорожья.
Гостями XVI Международного кинофестиваля «Бригантина» станут представители Украины и России, Беларуси и Болгарии, Аргентины и США.
Среди них такие знаменитые актеры как Ольга Сумская, Руслана Писанка, Александр Панкратов-Черный, Евгений Паперный, Владимир Быстряков, Владимир Епископосян, Сергей Варчук и многие другие.

В рамках XVI Международного кинофестиваля «Бригантина» пройдет также фестиваль детского кино «Золотая бригантинка»; фестиваль православного кино, фестиваль «Братина», состоятся творческие встречи, концерты, творческие гостиные.

Настоящим украшением фестиваля станет пикник на «Голубых озерах», который пройдет 6 июня в с.Елисеевка Приморского района. Участников ждет спектакль у костра «Шедевры мировой поэзии и музыки».
Не останутся в стороне от праздника и токмачане. 7 июня в Токмаке пройдет «Байк-шоу» и музыкальный шоу-батл рок-групп с участием каскадеров, актеров, певцов.  
ФОТО АЛЕКСАНДРА ПРИЛЕПЫ


Комментарии читателей