Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Александр Мельковский больше не руководит мелитопольской милицией
Поделиться

Чуть больше года должность начальника Мелитопольского городского отдела милиции занимал Александр Мельковский. После его ухода на пенсию пост пока вакантен. Хотя не исключено, что до конца недели личный состав ГО познакомят с новым руководителем.

Александр Мельковский больше не руководит мелитопольской милицией

Слухи о грядущих кадровых переменах в мелитопольской милиции ходили давно, но только на этой неделе нашли официальное подтверждение. Вышестоящее начальство удовлетворило рапорт Александра Мельковского об уходе на пенсию. За его каденцию в городе произошло ряд громких происшествий. К примеру, в августе прошлого года был заминирован военкомат, и прозвучал взрыв в отделении одного из банков, а в октябре аналогичная участь постигла жило дом, а в январе этого года был убит предприниматель и коллекционер Александр Харченко. К слову, это преступление до сих пор не раскрыто.

Пока решался вопрос с увольнением Александра Мельковского, исполнял обязанности начальника Мелитопольского ГО его зам — Дмитрий Лизогубов. А кому будет доверен ответственный пост на постоянной основе, «Индустриалка» сообщит.


Комментарии читателей