Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе в одном пустующем доме нашли труп, второй - загорелся
Поделиться

Сегодня утром в Мелитопольский горотдел милиции (Запорожская область) поступило сообщение от местного жителя, который пришел проверить пустующий дом по улице Парковой, и наткнулся на труп. А вчера горела постройка по улице Сопина, брошенная хозяевами.

В Мелитополе в одном пустующем доме нашли труп, второй -  загорелся

На улицу Парковую хозяин дома наведывался периодически и время от времени заставал там людей без определенного места жительства. Обезопасить свою собственность от чужаков мелитополец пытался, забив окна и двери досками, но, как видно, это не помогло. Сегодня мужчина наткнулся на бездыханное тело неизвестного человека. Установить его личность, а также причину и обстоятельства смерти теперь предстоит правохранителям, которые обещали прокомментировать происшествие позднее.

А вчера бесхозная постройка по улице Сопина добавила работы спасателям. Около двух часов дня на телефон «101» позвонили соседи и сообщили, что этот дом горит. В Мелитопольском горрайонном управлении ГСЧС уточняют, что в одной из комнату огонь уничтожил кровать, стол, также были повреждены оконные рамы. Причины происшествия устанавливаются, но не исключено, что кто-то из временных обитателей жилища, спровоцировал возгорание.