Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские налоговики отправились по ротации в зону АТО
Поделиться

Запорожские налоговики отправились по ротации в зону АТОВ зону проведения антитеррористической операции на этой неделе по ротации отправились офицеры налоговой милиции для выполнения возложенных на фискальную службу задач.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Запорожской области, сотрудники налоговой милиции Запорожской области в составе подразделения «Фантом» несут службу в зоне проведения АТО. Работают они в двух направлениях: на официальных переходах, пунктах пропуска, где контролируют грузовые пути, автомобильные и железнодорожные переезды, а также в составах мобильных групп патрулируют линию разграничения, так называемую «зеленку».

В целом, в состав подразделения «Фантом» входят более 120 офицеров налоговой милиции органов ГФС Украины, которые на добровольных началах несут службу в зоне АТО.

В течение первого полугодия этого года, по информации ведомства, работники налоговой милиции предупредили несанкционированное перемещение грузов через линию разграничения на общую сумму 94,1 млн грн, из которых подакцизных товаров на сумму 16,6 млн грн.


Комментарии читателей