Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе при падении с высоты получила травму девочка
Поделиться

Состояние 8-летней девочки, которая на прошлой неделе упала примерно с двухметровой высоты, мелитопольские медики оценивают, как тяжелое. Правда, делают положительные прогнозы на ее выздоровление.

В Мелитополе при падении с высоты получила травму девочка

Ребенка с тяжелой черепно-мозговой травмой в горбольницу №1 доставили вечером 15 июля и сразу поместили в реанимацию, но на сегодня восьмилетняя девчушка уже переведена в обычную палату травматологического отделения. По словам его заведующего Николая Пирогова, прогнозы на выздоровление юной пациентки положительные. Также Николай Иванович сообщил, что ребенок травмировался при падении с двухметровой высоты на детской площадке. Но точных обстоятельств ЧП медик не знает, так как врачам было главное спасти малышку, а разбираться, что и где произошло — удел компетентных органов.

Тем временем данное происшествие обросло «слухами», среди которых версия о падении ребенка с крыши школы. В учреждении образования, о котором шла речь, «Индустриалке» лаконично ответили, что «обо всем уведомили горуо, и без его «санкции» общаться с прессой не намерены». Каким будет комментарий представителей управления образования, читайте позднее на нашем сайте. Добавим, что 17 июля спасателям пришлось вызволять ребенка, нога которого застряла в уличном тренажере, установленном в дворе многоэтажки по улице Ленина.


Комментарии читателей