Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области 13-летняя школьница ушла от родителей во взрослую жизнь
Поделиться

В Запорожской области 13-летняя школьница ушла от родителей во взрослую жизньОбеспокоенные родители после двух дней безуспешных поисков юной беглянки обратились за помощью в милицию.

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, 14 июля в 10:15 в дежурную часть Токмакского горотдела милиции обратилась 40-летняя жительница Молочанска. Женщина рассказала, что 12 июля в 11:15 ее 13-летняя дочь ушла из дома и до сих пор не вернулась. По словам мамы, раньше девушка не раз гостевала у подружки, а также оставалась у нее с ночевкой, но всегда приходила домой.

Сведения о происшествии внесли в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство» и сориентировали на поиски «потеряшки» личный состав райотдела.

Правоохранители выяснили, что девушка после ночевки у подруги отправилась пешком в Токмак, или к друзьям в одно из сел района.

Через шесть часов милиционеры установили местонахождение пропажи и вернули ее матери живой и невредимой. Как сообщила юная беглянка, она устала от опеки и заботы родителей, желает скорее повзрослеть и начать самостоятельную жизнь. Криминальная милиция по делам детей провела со школьницей и ее родителями профилактические беседы.

Напомним, в Запорожье родителям вернули сына-«потеряшку».

Читайте также: Потерявшуюся старушку, страдающую склерозом, нашли в запорожской больнице