Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Работник исправительной колонии в Запорожской области оказался торговцем боеприпасами
Поделиться

Работник исправительной колонии в Запорожской области оказался торговцем боеприпасамиСотрудники УСБУ в Запорожской области разоблачили и прекратили противоправную деятельность работника одной из исправительных колоний УГПтС Украины в Запорожской области, который планировал наладить канал незаконного сбыта боеприпасов.

Как сообщает пресс-центр УСБУ в Запорожской области, в рамках уголовного производства, начатого прокуратурой области по признакам ч. 1 ст. 263 УК, сотрудники Управления задокументировали противоправную деятельность сержанта внутренней службы, который распространял в интернете предложения о продаже боеприпасов. Для передачи боеприпасов заказчику «торговец» планировал использовать возможности одного из почтовых операторов.

Сотрудники спецподразделения УСБУ совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью УГПтС Украины в Запорожской области 14 июля в ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства подозреваемого выявили подготовленные для продажи 500 патронов калибра 5,45 мм.

Злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Оперативно-следственные действия продолжаются.

Читайте также: В Запорожскую область свезут жестоких убийц — камеры на 115 мест для пожизненников уже готовы


Комментарии читателей