Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Территориальную организацию политической партии Оппозиционного блока в Шевченковском районе Запорожья возглавил Сергей Бессонов
Поделиться

Территориальную организацию политической партии Оппозиционного блока в Шевченковском районе Запорожья возглавил Сергей БессоновСтруктура Оппозиционного блока в Запорожье практически полностью сформирована. В областном центре созданы и работают территориальные организации в пяти районах города. Вчера, 14 июля, учредительное собрание политической партии состоялось и в Шевченковском районе.

По словам председателя Запорожской городской организации Оппозиционного блока, генерального директора ОАО «Запорожогнеупор» Виктора Бусько, сегодня в стране в целом и в отдельных городах и регионах в частности, накопилось большое количество проблем, социальное напряжение растет с каждым днем, а уровень доверия к нынешней власти – стремительно падает.

— К власти пришла команда, которая не способна работать. Во-первых – они ставили перед собой совершенно иные цели и задачи: они шли не развивать страну, а грабить ее, во-вторых – руководителями министерств и ведомств назначались не профессионалы. Говорить о проблемах, которые сегодня есть на предприятиях, в Киеве просто не с кем, — сказал Виктор Бусько.

В то же время команда Оппозиционного блока – это металлурги, производственники, учителя, медики, аграрии, фермеры – люди, которым не безразлична судьба территории, на которой они живут.

Территориальную организацию политической партии Оппозиционного блока в Шевченковском районе Запорожья возглавил Сергей Бессонов

— Нам надоело смотреть на то, как кто-то грабит и в буквальном смысле убивает нашу страну, нашу область, наш город. Промышленные предприятия, благодаря которым держится экономика области и города, платят миллиардные налоги, но куда уходят эти деньги? Прожиточный минимум, установленный государством, не позволяет человеку выжить, а о том, чтобы нормально прожить месяц речи вообще не идет. Тарифы растут, гривна падает, в стране идет война. Власть занята войной, решать военный конфликт ни президент, ни премьер не намерены – им это не выгодно, — отметил руководитель городской организации политической партии Оппозиционный блок в Запорожье Виктор Бусько, во время обсуждения социально-политической и экономической ситуации в стране и регионе.

Участники собрания единогласно пришли к мнению, что команда Оппозиционного блока способна остановить падение страны, восстановить экономику и обеспечить социальную защиту граждан. Уже сегодня рейтинг Оппозиционного блока в Запорожской области составляет 35%, а в отдельных районах – достиг 50%.

На должность руководителя территориальной организации политической партии Оппозиционный блок в Шевченковском районе Запорожья была предложена кандидатура депутата Запорожского областного совета, члена депутатской комиссии по вопросам экологии и рационального природопользования, заместителя генерального директора ОАО «Запорожкокс» Сергея Бессонова.

Активисты поддержали кандидатуру Сергея Владимировича единогласно.

— Спасибо за оказанное доверие. Наше общество сегодня сдает экзамен на зрелость и возможность обеспечить мир. У нас мощная команда, которая способна работать. Наш долг – слышать друг друга, — обратился к партийцам новоизбранный руководитель.