Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Книжный развал: что читают запорожцы
Поделиться

НОВИНКИ

ХИТ

Харуки Мураками. «Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий».
Книжный развал: что читают запорожцы

Главный герой, 36-летний Цкуру Тадзаки, никак не может пережить юношескую травму — почему его без объяснений отвергли школьные друзья? А ведь Цкуру, еще два парня и две девушки были неразлучной пятеркой. Возможно, потому что он никакой? Ведь даже их фамилии означают разные цвета, а его — «бесцветная». Через много лет Цкуру решается спросить об этом у друзей. Ответ его ошеломляет…

Цена 280 грн.

ЖЕНСКИЙ ДЕТЕКТИВ

Елена Михайлова. «Охота на крылатого льва».
Книжный развал: что читают запорожцы

Хорошо провести лето в Венеции! Так думала замученная хозяйством мать двоих детей и образцовая жена Виктория. В один прекрасный момент она поняла, что устала, взбунтовалась, чем удивила и возмутила супруга, и укатила в Италию. Раньше Виктория никуда не ездила, отдыхала с семьей у свекрови, и, оказавшись за границей, «вляпалась» в нехорошую историю.

Цена 119 грн.

СЕМЕЙНАЯ ИРОНИЧЕСКАЯ ПОВЕСТЬ

Маша Трауб. «Счастливая семья».
Книжный развал: что читают запорожцы

Во что может превратиться летний отдых большой, немного сумасшедшей семьи на греческом острове, если туда отправляется неуемная мать семейства с еще более неуемной тетей? Квартирные хозяева, которых семейка сменит несколько, будут стонать, уборщица — находиться в постоянном удивлении, а незнание языков компенсируется сценами в стиле «театр одного актера».

Цена 142 грн.

ДЕТЕКТИВ

Татьяна Устинова. «Чудны дела твои, Господи!».
Книжный развал: что читают запорожцы

Несмотря на название, в романе нет ничего божественного. Детектив начинается как мистический, а в какой-то момент сюжет меняется, и всему находится рациональное объяснение.

Цена 157 грн.

Книги предоставлены книжным супермаркетом «ПАПИРУС» (ул. Гоголя, 32 (32а), у входа на Центральный рынок, тел. 222-65-69, остановка «Улица Анголенко»).

Техника iPad от компании Apple одна из самых надежных в мире. Но даже она не застрахована от различных механических повреждений. Неисправность возникает чаще всего от случайностей, а не по причине технических проблем. Падение, попадания жидкости, удары — все это может принести большой ряд проблем вашему iPad. Ремонт айпад Apple на сайте компании https://restore.com.ua/remont-planshetov/remont-i-obsluzhyvanie-ipad.



Похожие новости
"Книжный развал"
08:12, 26 февраля 2013
363
Кто все расскажет
07:37, 26 ноября 2012
343