Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Бердянске в выходные море забрало жизни трех человек, одного мужчину в реанимации спасли
Поделиться

Черными для неосторожных купальщиков выдались выходные в Бердянске (Запорожская область).

В Бердянске в выходные море забрало жизни трех человек, одного мужчину в реанимации спасли

Как рассказали в дежурной части Бердянского горрайонного управления ГУ ГСЧС, в воскресенье море выбросило тела двух мужчин без признаков жизни. Одного из них обнаружили около 9 часов утра на Бердянской косе. Возраст – приблизительно 25-30 лет. Его личность пока не установлена.
По информации начальника криминальной милиции по делам детей Бердянского ГОВД Дмитрия Зиненко, во втором утопленнике, обнаруженном в микрорайоне Лиски, родные опознали 15-летнего Александра Туйкова. Это его вещи и пляжный коврик были обнаружены в районе 3-й дамбы. Именно в этом месте в пятницу, 10 июля, утонул и 20-летний бердянец, тело которого пока не обнаружено.
Одного человека, которого в воскресенье в 18 часов 25 минут скорая помощь доставила с дальней косы в состоянии утопления, медикам удалось спасти. Это 76-летний житель Харькова. Как рассказал заведующий отделением реанимации Бердянской городской больницы Рашид Насибуллин, сегодня его перевели из реанимации в обычную палату.
Надо отметить, что в последние дни в Бердянске не раз объявляли штормовое предупреждение. В выходные дни был западный ветер, 6-11 метров в секунду, в порывах – до 14 метров в секунду. Возможно, сказалось и то, что люди отмечали на берегу моря День рыбака.


Комментарии читателей