Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье
И еще одна команда запорожцев отправится на "Широкий Лан"
Поделиться

В Запорожской области полным ходом идут мероприятия шестой волны частичной мобилизации, которая стартовала 19 июня. Начиная с 8 июля, команды отправляются в учебные центры Вооруженных сил Украины во Львовскую и Николаевскую области.

И еще одна  команда запорожцев отправится на

— В понедельник, 13 июля, планируется отправка большой команды военнообязанных — около 100 человек — на полигон «Широкий Лан» в Николаевскую область, — рассказал «Индустриалке» заместитель военного комиссара Запорожской области Михаил Логвинов.
По его словам, все военнообязанные, призванные по мобилизации, проходят медицинскую комиссию в военных комиссариатах и отправляются для дальнейшего прохождения службы при годности по состоянию здоровья.

И еще одна  команда запорожцев отправится на

— На областном сборном пункте с военнообязанными, прибывшими для отправки в учебные центры, проводятся мероприятия профессионально-психологического отбора, — отметил полковник Логвинов.. Для этого в облвоенкомате создана внештатная группа профессионально-психологического отбора, в состав которой вошли как военные специалисты, так и гражданские специалисты-психологи.
Целью работы психологов есть определение пригодности военнообязанных к выполнению тех задач, которые будут возложены на них в учебных центрах и воинских частях.


Комментарии читателей