Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области беззаботную маму с двумя малышами искали два дня
Поделиться

В Запорожской области беззаботную маму с двумя малышами искали два дняСотрудникам запорожской милиции понадобилось двое суток, чтобы разыскать 19-летнюю девушку с двумя маленькими детьми.

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, 7 июля в 18:37 в дежурную часть Михайловского райотдела милиции обратилась 26-летняя жительница поселка Михайловка. По словам женщины, 19-летняя бывшая жена ее брата с двухлетним сыночком и годовалой дочуркой приехали к ним в гости из Запорожья. 25 июня, около 13:00, она провела их на железнодорожную ст. Пришиб. Но домой девушка с детьми не попала, и неизвестно, где она может быть.

Сведения о происшествии были внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 115 УК. К поискам матери с детьми присоединились сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей, личный состав райотдела, а также все неравнодушные запорожцы и жители области.

«Пропажу» милиционеры разыскали 9 июля в Васильевке. Как оказалось, беззаботная мамочка решила погостевать и у своей подруги, но забыла сообщить об этом своим родственникам.

Напомним, на запорожском курорте пропал подросток.

Читайте также: В Запорожской области пропала 15-летняя девушка


Комментарии читателей