Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Запорожский полковник приказал всем вернуться живыми и здоровыми
Поделиться

Сегодня вечером 100 солдат и сержантов запаса, призванных со всех районов региона в шестую волну частичной мобилизации, отправились в Николаевскую область на общевойсковой полигон «Широкий Лан».

Запорожский полковник приказал всем вернуться живыми и здоровыми

На областном сборном пункте их на ратную службу напутствовал заместитель облвоенкома по работе с личным составом полковник Михаил Логвинов и благословлял о.Вадим.
— Значительное количество мобилизованных составляют добровольцы, я с ними беседовал, — подчеркнул «Индустриалке» Михаил Александрович, который недавно вернулся из зоны АТО, где пробыл 47 суток.
Полковник Логвинов рассказал о ситуации на Востоке страны, о проведении шестой волны мобилизации в Запорожской области, о том, что в зону АТО на смену демобилизованным бойцам должен прийти качественный резерв, то есть они должны настойчиво овладевать секретами военного дела.
— Особенно я обратил внимание на военную дисциплину, на порядок и организованность личного состава, потому что в критической ситуации это может спасти жизнь, — рассказал полковник Логвинов. — А еще я приказал всем вернуться живыми и здоровыми и с честью выполнить воинский и конституционный долг по защите Отечества.
На сегодняшний день в рамках шестой волны мобилизации на два полигона — Яворовский и «Широкий Лан» — отправлены 270 военнообязанных жителей Запорожья и области.

Фото Александра Прилепы


Комментарии читателей