Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Жителям Шевченковского района Запорожья обещают всего лишь проезжаемые дороги
Поделиться

Жителям Шевченковского района Запорожья обещают всего лишь проезжаемые дорогиКоммунальщики взялись за ремонт дорог, на которых ямы латать уже бесполезно, нужно только снимать асфальт и класть новый.

Запорожские власти дождались, когда по дорогам Шевченкоского района практически невозможно будет ездить и начали ремонтировать их в ускоренном темпе. Только, как показывает практика, после такого ремонта, дороги разрушаются также быстро, как и ремонтируются. Так, дорога на перекрестке улиц Победы и Нижнеднепровской начала разрушаться почти через неделю после ремонта, а другой участок дороги на Победы — от улицы Тюленина до бульвара Шевченко — после ремонта не продержался и полгода. Жители нашего города уже даже легенды сочиняют про коммунальщиков, которые кладут асфальт в ливень.

В Шевченковском районе за месяц коммунальщики обещают отремонтировать внутридворовые территории, дороги по улицам: Магистральной, Бочарова, Кузнецова, Чаривной, Микояна и частично трассу «Москва-Симферополь», а также сделать ливневую канализацию в районе «Стрелы». На все власти выделили 47 млн 600 тыс грн, но при этом городской голова говорит, что дороги станут проезжаемые, отмечая, что до идеального качества еще далеко.


Комментарии читателей