Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
«Ревизор» с Нового канала сказал на всю Украину, что в Бердянске мирно и спокойно
Поделиться

В несвойственной для себя роли пропагандистов курортного Бердянска (Запорожская область) выступила команда социального реалити Нового канала «Ревизор».

«Ревизор» с Нового канала сказал на всю Украину, что в Бердянске мирно и спокойно

Побывав в неофициальной столице азовских курортов, и, как всегда, проверив ряд предприятий общепита и отелей, «ревизоры» отметили, в частности, «Hotel Sun Resort» на косе и вручили им свою рекомендацию.

«Ревизор» с Нового канала сказал на всю Украину, что в Бердянске мирно и спокойно

Высокую оценку получил и один из бердянских ресторанов. О нем команда высказалась в восторженных тонах, заявив, что и в Киеве такую кухню найти сложно.
Такая неофициальная оценка дорогого стоит, потому что «Ревизора» обычно боятся, как огня. И я знаю достоверный пример того, как в одном из ялтинских отелей, и без того высокого класса, узнав, что в городе «Ревизор», молниеносно навели такой блеск, что, по выражению одного из сотрудников, даже кошка была причесана.

«Ревизор» с Нового канала сказал на всю Украину, что в Бердянске мирно и спокойно

Ведущие программы записали в Бердянске ролик, который выложили в интернете. Приведу несколько строчек из этого телеобращения к потенциальным курортникам: «Здесь тепло, здесь солнечно, здесь абсолютно спокойно и очень мирно…..если вы хотели этим летом приехать на Азовское море, здесь вас очень искренне ждут. Приезжайте в Бердянск. Нам здесь рады. Проверено: мирно».
А теперь обратим внимание на то, сколько раз в трех строчках сказаны слова «мирно» и «спокойно». И это очень печальное знамение времени: внимание к курорту привлекают, в первую очередь, не природными красотами, морем и уровнем сервиса, а миром. За последние полтора года мы все в Украине вдруг поняли и прочувствовали, какое это невероятное счастье — мир.
На своем сайте «Новый канал» разместил информацию о впечатлениях команды побывавшей в Бердянске. Ведущий Вадим Абрамов, шеф-редактор Анна Жижа и руководитель творческого объединения Виктория Бурдукова заверяют, что в программе, которая выйдет в эфир в сентябре, будет что посмотреть.
Кроме того, Виктория Бурдукова аналитически обобщила полученную от бердянцев информацию, и сделала вывод, что в городе очень обеспокоены тем, что в разгар курортного сезоны к морю приехало лишь процентов 60 от обычного количества отдыхающих. Дальше цитата: «Местные объясняют – жители Украины часто путают Бердянск в Запорожской области и населенный пункт Бердянское вблизи Мариуполя. Также ходят дурацкие слухи о бесконечных блокпостах вокруг города, особенном внимание военных к приезжим и «слежке», чтобы вручить повестку. … Мы находимся здесь, и могу с уверенностью заявить – это обычный курортный город с морем, солнцем, бычками. Повсюду гуляют дети. Сердечные люди – за все время работы в этом сезоне – самые сердечные. И они очень ждут туристов!»
Патриотизм – не форматное понятие для «Ревизора». Но именно этим высоким словом хочется назвать честную и профессиональную позицию команды социального реалити «Нового канала».

[center]«Ревизор» с Нового канала сказал на всю Украину, что в Бердянске мирно и спокойно

Фото сайта Brd.ua


Комментарии читателей