iz.com.ua

Запорожье
Житель Снежного уведомил милицию о разбое по почте
Поделиться

Житель города Снежное Донецкой области стал жертвой нападения неизвестных в Мелитополе (Запорожская область) и лишился приличной суммы денег. По крайней мере, на этом в письме в милицию настаивает переселенец.

Житель Снежного уведомил милицию о разбое по почте

Информацию о письменном обращении в Мелитопольский горотдел милиции жителя Снежного первым распространил сайт одного из центральных телеканалов. В заметке была ссылка на источник в правоохранительных органах, который сообщил о сути заявления. В нем мужчина, который временно поселился в Мелитополе с женой и сыном, информирует о том, что стал жертвой нападения неизвестных. Якобы еще в конце марта они пришли к нему домой, связали всех членов семьи, и угрожали им оружием. С собой непрошеные гости унесли 14 млн. гривен (!), 2 тыс. долл. и ювелирные изделия.

По информации помощника начальника Мелитопольского ГО Глеба Коваля, факт обращения от переселенца с Донбасса действительно имел место, материал был зарегистрирован. Вот только разыскать заявителя по адресу, указанному на конверте, правоохранителям пока не удалось, чтобы выяснить обстоятельства нападения.