iz.com.ua

Запорожье
На улицах города и области появятся фотографии запорожских героев
Поделиться

В нашей области планируют разместить 67 билбордов и 93 ситилайта с фотографиями запорожских военных и волонтеров. Об этом сообщает управление по делам прессы и информации ОГА.
На улицах города и области появятся фотографии запорожских героев
Патриотическая реклама будет размещена для того, чтобы показать людям, что война — совсем рядом с Запорожьем, а наш край живет в мире и спокойствии только благодаря тысячам обычных ребят, которые с оружием в руках защищают родную землю. Еще одна важная задача — популяризировать волонтерское движение, рассказать о людях, которые рискуя жизнью, доставляют на передовую современную амуницию, медицинские препараты и продукты.

Так, жители нашего города и области будут знать своих героев. Запорожские власти обещают, что к концу следующей недели на билбордах появятся фотографии запорожских военных и волонтеров.

Первыми на билбордах должны появиться фото волонтера Екатерины Матюхи и 55-й отдельной артиллерийской бригады, Елены Ярошенко, Елены Волковой и бойцов Нацгвардии, солдат и волонтеров из Мелитополя и Васильевки. На плакатах появятся фотографии воина-артиллериста с позывным «Тридцать первый», который вывел из окружения под Дебальцево около десятка единиц техники, командира 23-го отдельного мотопехотного батальона Руслана Кульки, который вместе со своими товарищами Максимом Кордупой и Николаем Дойковым давали отпор русским войскам под Новоазовском, защитника Донецкого аэропорта Вячеслава Зайцева, переселенеца-патриота с Донецка Равшана Джумаева.

Патриотическая реклама в Запорожской области будет размещаться поэтапно. Ко Дню независимости власти планируют завершить второй этап размещения билбордов.