Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области безработный украл у односельчанки телят
Поделиться

В Запорожской области безработный украл у односельчанки телятЖительница Веселовского района, зайдя в свой сарай, обнаружила, что кто-то украл двух телят.

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, в дежурную часть Веселовского райотдела милиции обратилась за помощью 43-летняя жительница района, у которой из сарая, расположенного во дворе частного дома, исчезли два теленка.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа райотдела. Милиционеры опросили потерпевшую и возможных свидетелей, а также собрали вещественные доказательства.

Следственным отделом было начато досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 «Кража» УК.

Вскоре сотрудники сектора уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался неработающий 18-летний сосед женщины, который и ранее имел проблемы с законом.

Как выяснили правоохранители, молодой человек ночью 31 марта и 2 июня наведывался к соседям и похищал скот, чтобы потом продать его своему знакомому.

Милиционеры изъяли телят и вернули владелице.

Сейчас задержанного проверяют на причастность к совершению аналогичных правонарушений в этом районе. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, у мелитопольца угнали кроссовер и обчистили квартиру.

Читайте также: В запорожском селе спасали корову из погреба


Комментарии читателей