Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
У мелитопольца угнали кроссовер и обчистили квартиру
Поделиться

Вчера вечером в Мелитополе (Запорожская область) неизвестные угнали Dodge Caliber. Иномарка оставалась без присмотра всего лишь 20 минут, но это времени злоумышленникам вполне хватило.

У мелитопольца угнали кроссовер и обчистили квартиру

Заявление об угоне поступило в дежурную часть Мелитопольского горотдела милиции, в 22 часа 2 июля. Хозяин — 29-летний местный житель — не надолго оставил свой кроссовер у кинотеатра «Победа», а когда вернулся, обнаружил, что Dodge Caliber с парковки исчез. И это при том, что иномарка была оборудована сигнализацией. Пока автомобиль красного цвета с госномером АА 2731 НТ не обнаружен, уточняют в милиции и добавляют, что у того же мелитопольца вчера была еще и обворована квартира.

— Проникли в нее неизвестные, подобрав ключ к входной двери, — отмечает помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Глеб Коваль. — Из квартиры после их визита исчезли золотые изделия и наличные деньги — 234 тыс. гривен. По данным фактам открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст.185 ч.3 и ст. 289 Уголовного кодекса Украины.