Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Организации Оппозиционного блока созданы в Ореховском и Запорожском районах
Поделиться

Организации Оппозиционного блока созданы в Ореховском и Запорожском районахОрганизационно-кадровое укрепление областной организации Оппозиционного блока — на завершающей стадии. В Запорожской области уже созданы 24 территориальные организации партии.

Только на минувшей неделе были созданы территориальные организации партии в Ореховском и Великобелозерском районах, которые возглавили Людмила Слободянюк и Зоя Лосева.

27 июня состоялось учредительные собрания территориальных организаций Оппозиционного блока Запорожского района. Своим руководителем активисты избрали Анатолия Шевчишина.

По словам руководителя Запорожской областной организации Ростислава Шурмы, Оппозиционный блок объединяет людей труда, тех, кто способен и готов изменить к лучшему жизнь земляков.

— Я искренне рад, что руководителями организаций нашей партии на территориях становятся люди профессиональные и ответственные, мудрые и справедливые, те, кого уважают земляки. Для нас очень важно, что именно такие люди приходят в нашу команду, — подчеркнул Ростислав Игоревич.

Организации Оппозиционного блока созданы в Ореховском и Запорожском районах

Руководитель Запорожской районной организации Оппозиционного блока Анатолий Шевчишин заверил однопартийцев, что сумеет повести их за собой, добившись реального улучшения жизни земляков.

— Уверен, что команда Оппозиционного блока нашей области сумеет стать той политической силой, которая подарит людям надежду, обеспечит уверенность в завтрашнем дне, — отметил Анатолий Шевчишин, — Для меня большая честь быть частью этой команды. В Оппозиционном блоке меня привлекает четкая программа действий, понимание реальных шагов по выведению страны из кризиса. Мир, стабильность, возрождение – наш выбор.

Справка «Индустриалки»

Шевчишин Анатолий Николаевич, 1956 года рождения. Окончил Одесское высшее артиллерийское командное училище, 20 лет служил в Вооруженных Силах.

С 1980 по 1981 выполнял интернациональный долг в демократической республике Афганистан, награжден Орденом Красной Звезды.

С 1996 года – работал на различных должностях в Государственной налоговой инспекции в Запорожской области. Депутат Запорожского областного совета.

Женат, двое взрослых детей, двое внуков.


Комментарии читателей