Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
На Мелитопольском АБЗ намечается смена руководства
Поделиться

На этой неделе на Мелитопольском асфальтобетонном заводе появилась новая должность — заместителя директора, которую занял бывший налоговик Анатолий Попов. С учетом того, что действующий директор Дмитрий Величко ушел на больничный, а до того заявил, что не планирует продлевать свой контракт, Анатолий Николаевич в будущем займет руководящий пост.

На Мелитопольском АБЗ намечается смена руководства

Как напомнил «Индустриалке» заместитель городского головы Иван Федоров, год назад состояние дел на коммунальном предприятии МАБЗ было таким, что стоял вопрос о его банкротстве. Но было принято решение попробовать реанимировать КП, и это обязательство взял на себя Дмитрий Величко.

— Считаю, что с проведением санации, сегодня предприятие работает и асфальт производит, — подчеркнул Иван Сергеевич. — Думаю, что у него есть будущее.

Теперь же реализовывать планы власти на МАБЗ, видимо, предстоит Анатолию Попову, который пока, как зам директора взял на себя его руководство. Известно, что Анатолий Николаевич работал в правоохранительных и фискальных органах, в том числе и в соседней Херсонской области, хотя сам уроженец Мелитополя. А его брат Валентин Попов тоже в директорах КП, не так давно он стал заведовать делами на «Ритуале».