Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области бурный скандал семейной четы закончился смертью
Поделиться

В Запорожской области бурный скандал семейной четы закончился смертьюВспыхнувший громкий скандал между гражданскими супругами закончился плачевно — мужчина, истекая кровью, скончался на месте происшествия.

По информации ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, 23 июня в 18:15 в дежурную часть Каменско-Днепровского райотдела милиции поступило сообщение по спецлинии «102» о том, что жительница села Благовещенка увидела своего соседа, который истекал кровью.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа райотдела и скорая помощь. На месте медики констатировали смерть 42-летнего мужчины, которая наступила от проникающего ножевого ранения в область грудной клетки. Сотрудники милиции собрали вещественные доказательства и опросили соседей погибшего. Правоохранители установили, что потерпевший в этот день употреблял спиртные напитки вместе со своей сожительницей. Парочка начала выяснять отношения и вскоре разразился бурный скандал. Мужчина ударил женщину, после чего она схватила кухонный нож и ответила ударом в грудь.

Сейчас 42-летняя сельчанка задержана в порядке ст. 208 УПК. Начато досудебное расследование уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство». Подозреваемая ранее не была судимой. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Напомним, житель Запорожской области избил до смерти подругу, приревновав ее к приятелю.

Читайте также: В Запорожской области тело без вести пропавшей девушки нашли в пруду