Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Житель Запорожской области избил до смерти подругу, приревновав ее к приятелю
Поделиться

Житель Запорожской области избил до смерти подругу, приревновав ее к приятелюТело женщины милиционеры обнаружили в колодце за домом.

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, 19 июня в Вольнянский райотдел милиции обратился 22-летний житель района и заявил, что с мая не может найти свою 42-летнюю мать. Молодой человек признался, что со своей матерью не общался из-за ее тяги к спиртному и аморальному образу жизни, но все же раз-два в месяц проведывал.

Сотрудники милиции установили, что 17 мая женщина пила спиртное в компании двух мужчин — сожителя и его товарища. После хмельного застолья жительницу Запорожской области не видели. Опросив мужчин, правоохранители поняли, что кто-то из них говорит неправду, так как «сюжет» того дня в их рассказах не совпадал.

Милиционеры уличили во лжи 44-летнего сожителя пропавшей, который вскоре признался, как было на самом деле. Подозреваемый рассказал, что после того, как гость ушел, он начал ссориться со своей гражданской супругой на почве ревности. Не сдерживаясь, «воздыхатель» бил по голове свою сожительницу, пока та не упала. Когда же мужчина понял, что она умерла, то спрятал тело.

Труп потерпевшей сотрудники милиции обнаружили в минувшую субботу, 20 июня, в колодце за домом. Досудебное расследование уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство» продолжается. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Напомним, житель Запорожской области в пьяной ссоре до смерти избил своего оппонента.

Читайте также: В Запорожье пассажир пырнул ножом водителя маршрутки


Комментарии читателей