Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Бердянске создана городская организация Оппозиционного блока
Поделиться

В Бердянске создана городская организация Оппозиционного блокаОбеспечить мир и порядок, повернуть центральную власть лицом к людям, создать условия для уверенной и спокойной жизни старшему поколению, прозрачные условия для ведения бизнеса…

Эти и другие задачи ставят перед собой представители Бердянской городской организации Оппозиционного блока, учредительное собрание которой состоялось 20 июня.

Бердянцы не желают мириться с непомерно завышенными тарифами на воду (кубический метр воды здесь стоит 20 грн), с ужесточением условий ведения бизнеса для предпринимателей, с нарушением прав граждан. При этом они понимают, что без достижения мира, без стабилизации экономики Бердянск, который всегда по праву считался курортной жемчужиной Приазовья, а сегодня воспринимается как прифронтовая территория, развиваться не сможет. Путь для выхода из кризиса видят один – объединиться в команду и сообща работать на результат.

На учредительном собрании, в котором приняли участие руководители промышленных предприятий города и предприниматели, работники сфер образования и медицины, депутаты и члены общественных организаций (уличных комитетов и комитетов микрорайонов, председатели ОСМД) было принято решение о создании городской организации Оппозиционного блока, руководителем которой единогласно избран Сергей Путря.

В Бердянске создана городская организация Оппозиционного блока

Характеризуя Сергея Валерьевича, лидер областной организации Оппозиционного блока Ростислав Шурма подчеркнул, что в представлении он не нуждается. Сергея Путрю хорошо знают в городе: депутат Бердянского городского совета, человек активный и инициативный, он всегда в гуще событий.

— Именно такие – небезразличные и грамотные люди нам нужны в команде, — подчеркнул Ростислав Шурма. — Вместе мы сможем навести порядок в Бердянске и Запорожье, сделать так, чтобы наша область получила импульс к развитию.

Среди ближайших задач Ростислав Шурма назвал завершение работы по созданию партийной структуры (на сегодня в Запорожской области создана 21 районная и городская организация).

Справка «Индустриалки»

Путря Сергей Валерьевич – коренной житель Бердянска, частный предприниматель, депутат Бердянского городского совета.

1973 года рождения, окончил экономический факультет Бердянского пединститута.

Работал менеджером торговой кампании, с 1998г – частный предприниматель.

С 2010 г. – депутат Бердянского городского совета, зам. председателя депутатской комиссии по регуляторной политике и предпринимательской деятельности.

Женат, воспитывает дочь.