Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
На передовую из Мелитополя "идет" и черешня, и генераторы
Поделиться

Бойцы 37-го отдельного мотопехотного батальона получили от земляков очень нужную помощь — два генератора, которые позволяет обеспечивать бесперебойную связь на передовой. Кроме этого жители Мелитополя (Запорожская область) порадовали ребятам фрукты, теневые сетки, а также нашивки и браслетики.

На передовую из Мелитополя

Около трех недель назад волонтеры из группы «Патриот» бросили клич о сборе денег на генераторы. И если первый оперативно приобрели местные предприниматели, то с покупкой второго вышла заминка, пока к делу не подключились депутаты Мелитопольского горсовета (группа «Содружество). Сейчас оба агрегата уже на передовой.

— Железные близнецы! Работают круглые сутки, выдавая на гора электричество! А это связь и, как следствие, глаза и уши подразделений, то есть жизнь ребят! — описал важность генераторов представитель 37-го батальона Алексей Петров.

Кроме этого, только за последнее время волонтеры доставили в подразделение абрикос, черешню и клубнику, предоставленную ТМ «Мелитопольская чеершня», а также шоколадные батончики и сигареты от ребят из Мелитопольского профессионального лицея железнодорожного транспорта. Также горожане помогли приобрести теневые сетки, а участница Паралимпиад Татьяна Фролова передала военнослужащим нашивки и пленку, еще одна семья — мама Ольга и дочка Анна — сплели желто-синие браслетики.

На передовую из Мелитополя
На передовую из Мелитополя
На передовую из Мелитополя

Фото из Facebook.