Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Юные запорожцы привезли награды с Олимпиады сценического искусства «GoldenLaurel»
Поделиться

Юные запорожцы привезли награды с Олимпиады сценического искусства «GoldenLaurel»Юные запорожцы приехали из столицы с наградами

Гран-при в категории «Театр мод» на Олимпиаде сценического искусства «GoldenLaurel», которая проходила в Киеве, завоевали воспитанники запорожского Театра мод арт-студио «Пани Ирина». А юные модели получили в столице дипломы на детском фестивале моды и таланта «Мини мисс Украина 2015». Об этом «Индустриалке» рассказала директор арт-студио «Пани Ирина» Ирина Архипова, которая ездила с детьми в Киев. Дипломы на днях вручили уже в Запорожье, в торжественной обстановке.

— Главных наград в конкурсе «Мини мисс Украина 2015» в этом году мы не получили, а в прошлом — выиграли все, что могли, завоевали золотую корону, которую теперь передали победительнице — Дарье Журбенко из Винницы, — говорит Ирина Архипова. — Запорожье представляли шестеро детей от 4 до 13 лет. И подготовка у всех была очень серьезная! Готовились, как никогда, некоторые — по полгода.

Юные запорожцы привезли награды с Олимпиады сценического искусства «GoldenLaurel»

«Маленький мистер Украины» 4-летний Владислав Романиченко

А вот Театр мод арт-студио «Пани Ирина», в котором выступили 15 детей, удостоен гран-при Олимпиады сценического искусства «GoldenLaurel». Дети продемонстрировали театрализованный показ коллекции одежды «Морская феерия» модельера Виктории Кулиш. Она создала оригинальные стилизованные костюмы морского конька, медузы, золотой рыбки, русалочки и других морских обитателей. Во время нашего выхода члены жюри встали, все хлопали и кричали: «Запорожье — лучшее!». Детям вручили сладости, дипломы и кубок.

Дипломы запорожцев в конкурсе «Мини Мисс Украина 2015»

«Лучшая фотомодель Украины» — Яна Базай, 13 лет.

«Лучшее дефиле Украины» — София Мкртчан, 9 лет.

«Маленький мистер Украины» — Владислав Романиченко, 4 года.

«Юная мисс талант» — Диана Лели, 13 лет (Мелитополь, Запорожская область).

«Юная принцесса Украины» — Виктория Смеюха, 13 лет.

«Мини мисс талант» — Ева Шевченко, 11 лет.