iz.com.ua

Главные, Запорожье
Стало известно, как в СИЗО содержат подозреваемого в убийстве Насти Бобковой
Поделиться

Стало известно, как в СИЗО содержат подозреваемого в убийстве Насти Бобковой34-летнего запорожца, которого подозревают в убийстве 8-летней Насти Бобковой, содержат в камере с другими заключенными, чтобы он вновь не предпринял попытку суицида.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области Владимир Жабинский.

— Условия содержания этого подсудимого те же, что и других, — отметил Владимир Михайлович. — С режимной точки зрения, мы провели все мероприятия, чтобы его изолировать. Он не в одиночной камере, т.к. склонен к суициду. Он находится в камере с другими заключенными. Его жена приходила ко мне на личный прием, она была удовлетворена порядком содержания ее супруга.

Возможность свиданий и получения посылок у подозреваемого будет, если закрепленный за ним судья даст письменное разрешение.

Как писала «Индустриалка», 8-летняя Настя Бобкова пропала 11 июня. Малышку искали всем Запорожьем. Вскоре активисты обнаружили тело убитой девочки, а несколько часов спустя был опознан подозреваемый в этом жестоком преступлении. Суд арестовал мужчину сроком на 60 суток.