Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Внимание: запорожских водителей призывают помочь следствию по факту убийства ребенка
Поделиться

Внимание: запорожских водителей призывают помочь следствию по факту убийства ребенкаСледствие по резонансному убийству 8-летней Насти Бобковой продолжается и правоохранителям нужна помощь водителей с видеорегистраторами.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, во время досудебного следствия установлено, что подозреваемый в совершении преступления 11 июня, около 16:00 — 17:00, рядом с домом №15 по улице Запорожского казачества посадил Настю Бобкову в автомобиль «FORD ESCORD» 1987 года выпуска белого цвета с кузовом универсал.

В 17:03 на указанном автомобиле он заезжал на о. Хортица в сторону Конного театра, а в 17:55 покинул указанную территорию и направился в сторону улицы Кремлевской.

— Просьба к водителям, в автомобиле которых установлены видеорегистраторы, и которые в указанное время двигались по указанному маршруту, просмотреть записи регистраторов и в случае выявления на видео похожих автомобилей немедленно обращаться в органы предварительного расследования, — говорится в сообщении ведомства.

Обращаться по телефонам:
— (098) 421-57-39, (068) 719-71-82 — старший следователь СУ ГУ МВД Украины в Запорожской области Владимир Лебзяк;
— (061) 224-31-19, (061) 236-80-01 — заместитель начальника отдела прокуратуры Запорожской области Евгений Сердюк.

Напомним, 8-летняя Настя Бобкова пропала 11 июня. Малышку искали всем Запорожьем. Вскоре активисты обнаружили тело убитой девочки, а несколько часов спустя был опознан подозреваемый в этом жестоком преступлении. Проститься с погибшей Настей Бобковой пришли сотни запорожцев. Губернатор Запорожской области берет под свой контроль расследование убийства Насти Бобковой.

Читайте также:

В Запорожье продолжается следствие по резонансному убийству ребенка — видео

Подозреваемый в убийстве малышки пытался уйти из жизни

Жена подозреваемого в убийстве запорожанки Насти Бобковой: Я очень боюсь, что с мужем в общей камере СИЗО расправятся