Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Жена подозреваемого в убийстве запорожанки Насти Бобковой: Я очень боюсь, что с мужем в общей камере СИЗО расправятся
Поделиться

Жена подозреваемого в убийстве 8-летней Насти Бобковой Виктория уверяет, что ее муж Дмитрий невиновен, а в день убийства девочки находился на работе.

Жена подозреваемого в убийстве запорожанки Насти Бобковой: Я очень боюсь, что с мужем  в общей камере СИЗО расправятся

«Он весь день работал, а после заходил в супермаркет и скуплялся по зарплатной карточке. Это очень легко могут отследить правоохранители, но они этого не делают. Также можно посмотреть по камерам наружного наблюдения, по какому маршруту передвигался наш автомобиль», — рассказывает Виктория и добавляет, что ее мужу предъявили обвинение на основании того, что их автомобиль похож на машину подозреваемого.
«Но номеров никто не видел. Результатов экспертизы еще нет. Получается права человека не соблюдаются. На фото, выложенном в Интернет, мой муж был сильно избит, с него выбивали показания», — говорит Виктория и поясняет, что ее муж спал в нетрезвом состоянии в своем авто потому, что накануне они поссорились.
«Убийство девочки произошло 11 июня, а с мужем мы поссорились 12 июня и он пошел ночевать в машину. Задержали же его спящим в авто 13 июня. Вместо того, чтобы опрашивать свидетелей и ждать результатов экспертизы, мужа с минуты на минуту собираются перевести в общую камеру в СИЗО. Я очень боюсь, что с ним там расправятся», — говорит жена подозреваемого.

Женщина убеждена, что Дмитрий никогда бы не тронул ребенка.

«Он души не чает в нашем сыне. Я соболезную родителям Насти, которая погибла ужасной смертью. Мне как матери даже страшно представить то, что они сейчас чувствуют. Но за решеткой должен сидеть именно тот человек, который это совершил», — говорит Виктория.
…К слову, в Интернете появились фото жены и ребенка подозреваемого в убийстве. На брифинге заместителю прокурора области Тарасу Дяченко был задан вопрос, собираются ли правоохранители брать семью подозреваемого под охрану, на что Тарас Григорьевич ответил, что если будет такое обращение, то им обеспечат охрану.

Источник: Вести


Комментарии читателей