Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Бердянск из Америки авиапочтой прислали солнцезащитный крем для бойцов АТО
Поделиться

Волонтерская организация «Наши Атланты» Бердянского педагогического университета уже давно сотрудничает с прихожанами церкви Святого Иоанна Крестителя в американском городе Ньюарке.

В Бердянск из Америки авиапочтой прислали  солнцезащитный крем для бойцов АТО

Представители американской диаспоры присылали финансовую помощь, автомобили для зоны АТО и так далее. Теперь одна из активных прихожан Ксения Гапий, прочитав на страничке «Наших Атлантов» в Фейсбуке о солнечных ожогах солдат-фронтовиков, тут же написала в Бердянск: «Заказала 800 индивидуальных пакетиков «sunscreen», крема, который защищает от солнца. Как только придет, вышлю авиапочтой, чтобы скорее до вас дошло».

В Бердянск из Америки авиапочтой прислали  солнцезащитный крем для бойцов АТО

Вчера курьер фирмы «MEEST-AMERICA» доставил одному из учредителей «Наших Атлантов», редактору вузовской газеты «Університетське слово» Степану Герыливу посылочку. В ней, кроме крема, открытка со словами: «С одной стороны посылаем вам защиту от солнца, а с другой – молим Всевышнего, чтобы согрел каждого бойца теплом своей любви, чтобы хранил каждого хлопца от зла. Мыслями и молитвами с вами Ксения Гапий и прихожане церкви Святого Иоанна Крестителя».
В ближайшие дни защитный крем отправится в зону АТО.


Комментарии читателей