Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области пьяные разборки соседей закончились убийством
Поделиться

В Запорожской области пьяные разборки соседей закончились убийствомПостоянные пьяные разборки двух соседей, которые приехали на заработки и арендовали вместе жилье, были нормой, но очередной конфликт, вспыхнувший после энной рюмки «беленькой», закончился плачевно.

По информации ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, 14 июня в 17:10 в дежурную часть Каменско-Днепровского райотдела милиции поступило сообщение об убийстве от владельца дома в с. Водяное, арендовали который приехавшие на заработки люди.

Следственно-оперативная группа отдела милиции выяснила, что 46-летняя женщина прибыла из соседнего района на сезонные работы. В доме, где она поселилась, уже жил житель Запорожья, который также зарабатывал на выращивании овощей. Соседи подружились, ведь у обоих была страсть к водке. Их пьянки, как правило, заканчивались ссорами. Но в воскресенье разборки соседей закончились плачевно — женщина, схватив с кухни нож, нанесла мужчине удар в шею.

Подозреваемая изначально отрицала свою вину, но под тяжестью собранных доказательств женщина призналась в содеянном.

Устанавливая личность подозреваемой, правоохранители узнали, что в 2013 году она уже была осуждена по ст. 121 ч. 1 УК «Умышленное тяжкое телесное повреждение» до 5 лет лишения свободы с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

Следователем райотдела начато досудебное расследование уголовного производства по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство». Женщине сообщено о подозрении в совершении преступления. Подозреваемая задержана в порядке ст. 208 УПК. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Запорожской области произошла кровавая драка.


Комментарии читателей