Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура, Территория возможностей
Что даст евроинтеграция туризму Запорожской области?
Поделиться

Что даст евроинтеграция туризму Запорожской области?Сегодня, 15 июня, в 20.15 на телеканале TV5 выйдет в эфир пятый выпуск спецпроекта в рамках проекта Представительства ЕС в Украине «Запорожье. Территория возможностей».

На этот раз в студии обсудят перспективы евроинтеграции Запорожской области в туризме.

Компетентные эксперты рассмотрят проблематику нашей области, возможности, которые открываются перед запорожскими предпринимателями и туристами после подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Главные спикеры:

— председатель Акимовской райгосадминистрации Александр Правосуд;
— директор туристической фирмы “САМ” в Запорожье Наталья Докова.

С позиции европейского эксперта ситуацию прокомментирует пресс-атташе Представительства ЕС в Украине Давид Стулик.

Повтор ток-шоу «Запорожье. Территория возможностей» смотрите на телеканале TV5 19 июня, в 18.00, а также на YouTube-канале проекта.

Справка «Индустриалки»

«Запорожье. Территория возможностей» — совместный Информационный проект Представительства Европейского Союза в Украине и телеканала TV5, Призван объединить региональные СМИ, общества и представителей власти для честной дискуссии «Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС».

Цель проекта — максимально четко сформулировать ответы на вопросы, возникающие у бизнесменов, активистов, горожан: Какие перспективные преимущества предлагает ассоциация? Какие временные риски она несет за собой? Какие возможности открывает? Чем она может быть полезна на уровне конкретного региона, района, города, села?

Проект «Запорожье. Территория возможностей» не ставит перед собой задачу рекламировать Соглашение. Наоборот, он позволит посмотреть на Соглашение глазами региона, обнаружить проблемы и найти пути их решения.

К проекту уже присоединились телеканал TV5, газета «Индустриальное Запорожье», телеканал ВПТВ, Интернет-ресурс 061.ua, радио «Формат».

Участники проекта открыты для сотрудничества со СМИ и общественностью, поэтому журналисты и активисты смогут участвовать в ток-шоу и обмениваться информацией.