Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области утонул 15-летний мальчишка
Поделиться

Трагедия произошла в воскресенье, 14 июня, в селе Садовое Мелитопольского района (Запорожская область). Спасти товарища, который ушел под воду, пытался его сверстник, но, к сожалению, парень утонул.

В Запорожской области утонул 15-летний мальчишка

Как сообщают в Мелитопольском горрайонном управлении ГСЧС, два паренька отправились ловить раков на ставок, который находится на территории села Садовое и довольно глубокий. Один из ребят взял садок и вошел в воду, но на середине водоема стал тонуть, очевидно, запутавшись в речной траве. Ему на помощь кинулся второй, но вытащить товарища не смог, за то выбрался на берег и позвонил родственникам. Взрослые, которые примчались на место ЧП, пытались найти подростка, но безуспешно. Его тело обнаружили вечером водолазы аварийно-спасательного отряда спецназначения, которые прибыли из Запорожья.

Как выяснилось, погиб житель Мелитополя Никита Куцаев, паренек учился в школе №9. На его страничке в одной из соцсетей масса теплых слов:

— Ты был очень хорошим, добрым, заботливым другом, который всегда поддерживал и готов был защитить. В нашей памяти с тобой будут только самые светлые и лучшие воспоминания. Мы будет тебя помнить, любить и скорбить. Пусть земля тебе будет пухом. Ты навсегда у нас в сердцах!

— Не верится… Ты был очень хорошим человеком! Спасибо тебе за все! Очень жаль…

— Никиточка, мы будем очень скучать, ты был очень классный, мы тебя не забудем не когда! Ты у нас в сердцах всегда живой!!!

В Запорожской области утонул 15-летний мальчишка

Фото предоставлено Мелитопольским горрайонным управлением ГСЧС и из вКонтакте.


Комментарии читателей