Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мэр Запорожья после поездки в Брюссель сразу уйдет в отпуск
Поделиться

Мэр Запорожья после поездки в Брюссель сразу уйдет в отпускГородской голова Запорожья Александр Син написал заявление на отпуск.

Согласно решению исполкома Запорожского горсовета, опубликованному на сайте мэрии, градоначальник попросил предоставить ему неиспользованную часть ежегодного дополнительного отпуска за 2013 год (стаж государственной службы и службы в органах местного самоуправления более 17 лет) на 1 календарный день — 19.06.2015.

Как писала «Индустриалка», городской голова уехал от суда в Брюссель, где, по официальной версии, участвует в европейской конференции «Неделя устойчивой энергии-2015».

По документам, Александр Син будет в командировке до 18 июня — именно на этот день назначено судебное заседание по так называемому «Делу врачей», по которому мэр проходит как обвиняемый.

Мэр Запорожья после поездки в Брюссель сразу уйдет в отпуск

Комментарии читателей

  • Светлана

    Какой продолжительности отпуск у мера? в этом году он в отпуск ездил в АТО ( февраль- март) если не ошибаюсь. и снова отдыхать?

  • Юраня

    Я когда-то голосовал за то, чтобы Син стал мэром. Мои ожидания за все эти пять лет так и не оправдались. По сравнению с Поляком он мало чего сделал для города. У меня даже сложилось впечатление, что не Син управлял городом, а Сином кто-то управлял чтобы в городе все было именно так. Если мэр за пять лет не приобрел для города ни одного нового троллейбуса и трамвая, то грош цена такому мэру. Эти годы не принесли городу НИЧЕГО. Я очень разочарован, больше и не хочу таких безвольных и подневольных градоначальников.